Виза в Великобританию для россиян в 2018 году

Виза в Великобританию. Для посещения Великобритании гражданам РФ и СНГ необходимо оформить соответствующую визу. Существуют множество нюансов, которые необходимо учитывать при подготовке документов и заполнению анкеты. Воспользовавшись услугами нашего агентства, Вы значительно сэкономите свое время, деньги и нервы, а также минимизируете вероятность получения отказа в британской визе.

Мы оказываем помощь по оформлению следующих типов виз в Великобританию:

  • Туристическая виза (на 6 месяцев, 2, 5 и 10 лет)
  • Гостевая виза (на 6 месяцев, 2, 5 и 10 лет)
  • Деловая виза (на 6 месяцев, 2, 5 и 10 лет)
  • Студенческая виза на 6 месяцев
  • Студенческая виза для изучения английского языка на период от 6 до 11 месяцев
  • Студенческая виза TIER4
  • Виза для заключения брака
  • Виза невесты / жениха
  • Виза жены / мужа
  • Виза жены/ мужа гражданина ЕС, постоянно проживающего на территории Великобритании

Туристические визы выдаются сроком на 6 месяцев, 2 года, 5 и 10 лет.

 

Для того, чтобы оформить визу от Вас потребуется следующий пакет документов:

  • Оригиналы нового и старых (если сохранились) загранпаспортов
  • Справка с работы на фирменном бланке компании, в которой указываются Ваши должность и размер заработной платы / Копия пенсионного удостоверения
  • Справка 2НДФЛ (если есть возможность ее предоставить)
  • Справка из банка о наличии счета и детализация по этому счету за последние 3 месяца
  • Копии документов на собственность
  • Копия свидетельства о заключении брака
  • Копии свидетельств о рождении детей (до 21 года)
  • Копии всех заполненных страниц общегражданского паспорта

 

Для оформления визы детям и учащимся предоставляются:

  • Оригиналы нового и старых (если сохранились) загранпаспортов
  • Справка с места учебы
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии всех заполненных страниц общегражданского паспорта (при наличии)
  • Если заявитель несовершеннолетний, потребуется согласие на выезд от одного или обоих родителей (зависит от того с кем ребенок будет выезжать)
  • От спонсора поездки: справка с работы и справка из банка

В стоимость наших услуг входит заполнение анкеты на визу, перевод необходимых документов, запись Вас на подачу документов в британском визовом центре, а также мы забираем Ваш паспорт с готовой визой. Обратите внимание на то, что каждый заявитель должен лично сдать свои документы в визовом центре для прохождения процедуры дактилоскопии. В среднем оформление британской визы занимает 2-4 недели.

Если целью Вашей поездки является посещение родственников или друзей, проживающих Великобритании, то Вам нужно оформлять гостевую визу. Данный тип виз выдается сроком на 6 месяцев, 2 года, 5 и 10 лет. Для того, чтобы оформить визу от Вас потребуется следующий пакет документов.

 

От приглашающего:

  • Копия британского паспорта (либо копия паспорта и визы – если он не является гражданином Великобритании)
  • Приглашение
  • Документы, подтверждающие проживание по адресу, указанному в приглашении

 

От Вас:

  • Оригиналы нового и старых (если сохранились) загранпаспортов
  • Справка с работы на фирменном бланке компании, в которой указываются Ваши должность и размер заработной платы / Копия пенсионного удостоверения
  • Справка 2НДФЛ (если есть возможность ее предоставить)
  • Справка из банка о наличии счета и детализация по этому счету за последние 3 месяца
  • Копии документов на собственность
  • Копия свидетельства о заключении брака
  • Копии свидетельств о рождении детей (до 21 года)
  • Копии всех заполненных страниц общегражданского паспорта

 

Для оформления визы детям и учащимся предоставляются:

  • Оригиналы нового и старых (если сохранились) загранпаспортов
  • Справка с места учебы
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии всех заполненных страниц общегражданского паспорта (при наличии)
  • Если заявитель несовершеннолетний, потребуется согласие на выезд от одного или обоих родителей (зависит от того с кем ребенок будет выезжать)
  • От спонсора поездки: справка с работы и справка из банка

 

В стоимость наших услуг входит заполнение анкеты на визу, перевод необходимых документов, запись Вас на подачу документов в британском визовом центре, а также мы забираем Ваш паспорт с готовой визой. Обратите внимание на то, что каждый заявитель должен лично сдать свои документы в визовом центре для прохождения процедуры дактилоскопии. В среднем оформление британской визы занимает 2-4 недели.

Если целью Вашей поездки является встреча с деловыми партнерами, проведение переговоров или подписание контракта, то Вам следует оформлять деловую визу. Данный тип виз выдается сроком на 6 месяцев, 2 года, 5 и 10 лет.

 

Для того, чтобы оформить визу от Вас потребуется следующий пакет документов:

  • Деловое приглашение
  • Оригиналы нового и старых (если сохранились) загранпаспортов
  • Справка с работы на фирменном бланке компании, в которой указываются Ваши должность и размер заработной платы
  • Справка 2НДФЛ (если есть возможность ее предоставить)
  • Справка из банка о наличии счета и детализация по этому счету за последние 3 месяца
  • Копии документов на собственность
  • Копия свидетельства о заключении брака
  • Копии свидетельств о рождении детей (до 21 года)
  • Копии всех заполненных страниц общегражданского паспорта

 

Если с Вами выезжают дети на них дополнительно предоставляются:

  • Оригиналы нового и старых (если сохранились) загранпаспортов
  • Справка с места учебы
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии всех заполненных страниц общегражданского паспорта (при наличии)
  • Если заявитель несовершеннолетний, потребуется согласие на выезд от одного или обоих родителей (зависит от того с кем ребенок будет выезжать)
  • От спонсора поездки: справка с работы и справка из банка

 

В стоимость наших услуг входит заполнение анкеты на визу, перевод необходимых документов, запись Вас на подачу документов в британском визовом центре, а также мы забираем Ваш паспорт с готовой визой. Обратите внимание на то, что каждый заявитель должен лично сдать свои документы в визовом центре для прохождения процедуры дактилоскопии. В среднем оформление британской визы занимает 2-4 недели.

Если целью Вашей поездки является учеба на краткосрочных курсах (языковых либо профессиональных) продолжительностью не более 6 месяцев, то Вам нужно оформлять студенческую визу.

 

Для того, чтобы оформить визу от Вас потребуется следующий пакет документов:

  • Приглашение от учебного заведения
  • Оригиналы нового и старых (если сохранились) загранпаспортов
  • Справка с работы на фирменном бланке компании, в которой указываются Ваши должность и размер заработной платы
  • Справка 2НДФЛ (если есть возможность ее предоставить)
  • Справка из банка о наличии счета и детализация по этому счету за последние 3 месяца (остаток по счету должен полностью покрывать расходы на поездку)
  • Копии документов на собственность
  • Копия свидетельства о заключении брака
  • Копии свидетельств о рождении детей (до 21 года)
  • Копии всех заполненных страниц общегражданского паспорта

 

Для оформления визы детям и учащимся предоставляются:

  • Оригиналы нового и старых (если сохранились) загранпаспортов
  • Справка с места учебы
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии всех заполненных страниц общегражданского паспорта (при наличии)
  • Если заявитель несовершеннолетний, потребуется согласие на выезд (на учебу) от одного или обоих родителей (зависит от того с кем ребенок будет выезжать)
  • От спонсора поездки: справка с работы и справка из банка

 

В стоимость наших услуг входит заполнение анкеты на визу, перевод необходимых документов, запись Вас на подачу документов в британском визовом центре, а также мы забираем Ваш паспорт с готовой визой. Обратите внимание на то, что каждый заявитель должен лично сдать свои документы в визовом центре для прохождения процедуры дактилоскопии. В среднем оформление британской визы занимает 2-4 недели.

Если целью Вашей поездки является учеба на языковых курсах продолжительностью от 6 месяцев до 11 месяцев, то Вам нужно оформлять студенческую визу.

 

Для того, чтобы оформить визу от Вас потребуется следующий пакет документов:

  • Приглашение от учебного заведения
  • Оригиналы нового и старых (если сохранились) загранпаспортов
  • Справка с работы на фирменном бланке компании, в которой указываются Ваши должность и размер заработной платы
  • Справка 2НДФЛ (если есть возможность ее предоставить)
  • Справка из банка о наличии счета и детализация по этому счету за последние 3 месяца (остаток по счету должен полностью покрывать расходы на поездку)
  • Копии документов на собственность
  • Копия свидетельства о заключении брака
  • Копии свидетельств о рождении детей (до 21 года)
  • Копии всех заполненных страниц общегражданского паспорта
  • Результаты медкомиссии

 

 

Для оформления визы детям и учащимся предоставляются:

  • Оригиналы нового и старых (если сохранились) загранпаспортов
  • Справка с места учебы
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии всех заполненных страниц общегражданского паспорта (при наличии)
  • Если заявитель несовершеннолетний, потребуется согласие на выезд (на учебу) от одного или обоих родителей (зависит от того с кем ребенок будет выезжать)
  • От спонсора поездки: справка с работы и справка из банка
  • Результаты медкомиссии

 

 

В стоимость наших услуг входит заполнение анкеты на визу, перевод необходимых документов, запись Вас на подачу документов в британском визовом центре, а также мы забираем Ваш паспорт с готовой визой. Обратите внимание на то, что каждый заявитель должен лично сдать свои документы в визовом центре для прохождения процедуры дактилоскопии. В среднем оформление британской визы занимает 2-4 недели.

Если целью Вашей поездки является длительная учеба в высшем учебном заведении, колледже или школе Вам подходит виза TIER4.

 

Для того, чтобы оформить визу от Вас потребуется следующий пакет документов:

  • CAS
  • Оригиналы нового и старых (если сохранились) загранпаспортов
  • Справка с работы на фирменном бланке компании, в которой указываются Ваши должность и размер заработной платы
  • Справка 2НДФЛ (если есть возможность ее предоставить)
  • Справка из банка о наличии счета и детализация по этому счету за последние 3 месяца (требования к остатку на счете уточняйте у наших специалистов)
  • Копии документов на собственность
  • Копия свидетельства о заключении брака
  • Копии свидетельств о рождении детей (до 21 года)
  • Копии всех заполненных страниц общегражданского паспорта
  • Результаты медкомиссии

 

Для оформления визы детям и учащимся предоставляются:

  • Оригиналы нового и старых (если сохранились) загранпаспортов
  • Справка с места учебы
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии всех заполненных страниц общегражданского паспорта (при наличии)
  • Если заявитель несовершеннолетний, потребуется согласие на выезд (на учебу) от одного или обоих родителей (зависит от того с кем ребенок будет выезжать). Также в согласии нужно указать кто будет опекуном ребенка на время обучения в Великобритании (как правило, это могут быть представители учебного заведения).
  • От спонсора поездки: справка с работы и справка из банка
  • Результаты медкомиссии

 

 

В стоимость наших услуг входит заполнение анкеты на визу, перевод необходимых документов, подготовка к собеседованию запись Вас на подачу документов в британском визовом центре, а также мы забираем Ваш паспорт с готовой визой. Обратите внимание на то, что каждый заявитель должен лично сдать свои документы в визовом центре для прохождения процедуры дактилоскопии. В среднем оформление британской визы занимает 2-4 недели.

Если Вы и Ваш жених/невеста являетесь гражданами РФ или СНГ и хотите пожениться в Великобритании Вам подходит виза для заключения брака. Она выдается сроком на 6 месяцев.

 

Для того, чтобы оформить ее от Вас потребуется следующий пакет документов:

  • Оригиналы нового и старых (если сохранились) загранпаспортов
  • Справка с работы на фирменном бланке компании, в которой указываются Ваши должность и размер заработной платы / Копия пенсионного удостоверения
  • Справка 2НДФЛ (если есть возможность ее предоставить)
  • Справка из банка о наличии счета и детализация по этому счету за последние 3 месяца
  • Копии документов на собственность
  • Копия свидетельства о заключении брака
  • Копии свидетельств о рождении детей (до 21 года)
  • Копии всех заполненных страниц общегражданского паспорта

 

Если с Вами выезжают дети на них дополнительно предоставляются:

  • Оригиналы нового и старых (если сохранились) загранпаспортов
  • Справка с места учебы
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии всех заполненных страниц общегражданского паспорта (при наличии)
  • Если заявитель несовершеннолетний, потребуется согласие на выезд от одного или обоих родителей (зависит от того с кем ребенок будет выезжать)
  • От спонсора поездки: справка с работы и справка из банка

 

В стоимость наших услуг входит заполнение анкеты на визу, перевод необходимых документов, запись Вас на подачу документов в британском визовом центре, а также мы забираем Ваш паспорт с готовой визой. Обратите внимание на то, что каждый заявитель должен лично сдать свои документы в визовом центре для прохождения процедуры дактилоскопии. В среднем оформление британской визы занимает 2-4 недели.

Если Вы планируете заключить брак с гражданином/кой Великобритании на территории этой страны, Вам следует оформлять визу жениха/невесты. Она выдается сроком на 6 месяцев. Для начала работы Вы заключаете договор с нашим агентством и оплачиваете 10 000 рублей. Наши специалисты предоставляют Вам полный перечень документов, который нужно подготовить для подачи на визу и рассказывают о нюансах ее оформления. После того, как Вы соберете все документы, оплачиваются оставшиеся 15 000 рублей, и мы приступаем к оформлению визы.

 

Для получения первичной консультации и заключения договора Вам потребуются:

  • Оригиналы нового и старых (если сохранились) загранпаспортов
  • Копия свидетельства о заключении/ расторжении предыдущего брака (если применимо)
  • Копии свидетельств о рождении детей (до 21 года)
  • Копии всех заполненных страниц общегражданского паспорта

 

В стоимость наших услуг входит заполнение анкеты на визу, подготовка к собеседованию, перевод необходимых документов, запись Вас на подачу документов в британском визовом центре, а также мы забираем Ваш паспорт с готовой визой. Обратите внимание на то, что каждый заявитель должен лично сдать свои документы в визовом центре для прохождения процедуры дактилоскопии. В среднем оформление данного типа визы занимает 4-12 недель.

Если Ваш супруг/а является гражданином/ кой Великобритании и Вы планируете постоянно проживать вместе на территории этой страны, Вам подходит виза жены/ мужа. Она выдается сроком на 2 с половиной года

Для начала работы Вы заключаете договор с нашим агентством и оплачиваете 10 000 рублей. Наши специалисты предоставляют Вам полный перечень документов, который нужно подготовить для подачи на визу и рассказывают о нюансах ее оформления. После того, как Вы соберете все документы, оплачиваются оставшиеся 15 000 рублей, и мы приступаем к оформлению визы.

 

Для получения первичной консультации и заключения договора Вам потребуются:

  • Оригиналы нового и старых (если сохранились) загранпаспортов
  • Копия свидетельства о заключении брака
  • Копии свидетельств о рождении детей (до 21 года)
  • Копии всех заполненных страниц общегражданского паспорта

 

В стоимость наших услуг входит заполнение анкеты на визу, подготовка к собеседованию, перевод необходимых документов, запись Вас на подачу документов в британском визовом центре, а также мы забираем Ваш паспорт с готовой визой. Обратите внимание на то, что каждый заявитель должен лично сдать свои документы в визовом центре для прохождения процедуры дактилоскопии. В среднем оформление данного типа визы занимает 4-12 недель.

 

Дополнительно оплачиваются:

  • прохождение медкомиссии
  • получение справки об отсутствии судимости
  • получение языкового сертификата
  • обязательная медицинская страховка
  • пересылка документов в Великобританию

Если Ваш супруг/а является гражданином/ кой ЕС и Вы планируете постоянно проживать вместе на территории Великобритании, Вам подходит виза жены/ мужа. Она выдается сроком на 6 месяцев. Для начала работы Вы заключаете договор с нашим агентством и оплачиваете первичный взнос. Наши специалисты предоставляют Вам полный перечень документов, который нужно подготовить для подачи на визу и рассказывают о нюансах ее оформления. После того, как Вы соберете все документы, оплачиваются оставшиеся услуги нашего агентства, и мы приступаем к оформлению визы.

 

Для получения первичной консультации и заключения договора Вам потребуются:

  • Оригиналы нового и старых (если сохранились) загранпаспортов
  • Копия свидетельства о заключении брака
  • Копии свидетельств о рождении детей (до 21 года)
  • Копии всех заполненных страниц общегражданского паспорта

 

В стоимость наших услуг входит заполнение анкеты на визу, подготовка к собеседованию, перевод необходимых документов, запись Вас на подачу документов в британском визовом центре, а также мы забираем Ваш паспорт с готовой визой. Обратите внимание на то, что каждый заявитель должен лично сдать свои документы в визовом центре для прохождения процедуры дактилоскопии. В среднем оформление данного типа визы занимает 4-12 недель.

 

Дополнительно оплачиваются:

  • прохождение медкомиссии
  • получение справки об отсутствии судимости