Виза в США

Виза в США — это легко и просто! Для посещения США гражданам РФ и СНГ необходимо оформить соответствующую визу. Существуют множество нюансов, которые необходимо учитывать при подготовке документов и заполнению анкеты. Воспользовавшись услугами нашего агентства, Вы значительно сэкономите свое время, деньги и нервы, а также минимизируете вероятность получения отказа в визе в США.

Мы оказываем помощь по оформлению виз в США следующих типов:

  • Туристическая виза в США, Гостевая/Бизнес виза в США — B1/B2
  • Студенческая виза в США — F1
  • Визы для членов экипажа, транзитные визы в США C1/D
  • Виза для заключения брака в США (виза жениха/невесты) — K1, K2
  • Рабочая виза в США — H1/B

 

Так же мы оказываем содействие в получении виз на лечение, роды, визы для домашнего персонала и участники обмена (J1).

Туристические визы как правило выдаются сроком на 3 года. Для того, чтобы оформить визу от Вас потребуется следующий пакет документов:

  • Цветная фотография 5Х5 см., на белом фоне, матовая, 1 шт. (напечатанная + в электронном виде) — Фотография должна быть сделана в течении последних 6 месяцев
  • Все загранпаспорта, старые и новые — оригиналы
  • РФ паспорт – к/копия
  • По семье — к/копии свидетельства о браке и св. о рождении детей
  • По собственности — к/копии прав собственности на квартиру, машину, землю, дом, гараж и т.д.
  • По работе — справка с места работы с указанием должности и оклада от Вас или спонсора поездки
  • Справка из банка о наличии средств на счете (не обязательно)
  • Для получения туристической визы, мы предоставим Вам туристический пакет документов.

 

Для оформления визы детям, учащимся и пенсионерам дополнительно предоставляются:

  • Справка с места учебы/пенсионное удостоверение
  • Копия свидетельства о рождении/подтверждение родственных отношений спонсора поездки
  • Если заявитель несовершеннолетний, потребуется согласие на выезд от одного или обоих родителей (зависит от того, с кем ребенок будет выезжать)
  • От спонсора поездки: справка с работы и справка из банка

Если целью Вашей поездки является посещение родственников или друзей, проживающих в США, то Вам нужно оформлять гостевую визу. Для того, чтобы оформить визу от Вас потребуется следующий пакет документов.

 

От приглашающего:

  • Копия американского паспорта (либо копия Green Card – если он не является гражданином США)
  • Приглашение
  • Доказательства родственных отношений или фото в подтверждении того, что Вы знакомы

 

От Вас:

  • Цветная фотография 5Х5 см., на белом фоне, матовая, 1 шт. (напечатанная + в электронном виде) — Фотография должна быть сделана в течении последних 6 месяцев
  • Все загранпаспорта, старые и новые — оригиналы
  • РФ паспорт – к/копия
  • По семье — к/копии свидетельства о браке и св. о рождении детей
  • По собственности — к/копии прав собственности на квартиру, машину, землю, дом, гараж и т.д.
  • По работе — справка с места работы с указанием должности и оклада от Вас или спонсора поездки
  • Справка из банка о наличии средств на счете (не обязательно)

 

Для оформления визы детям, учащимся и пенсионерам дополнительно предоставляются:

  • Справка с места учебы/пенсионное удостоверение
  • Копия свидетельства о рождении/подтверждение родственных отношений спонсора поездки
  • Если заявитель несовершеннолетний, потребуется согласие на выезд от одного или обоих родителей (зависит от того, с кем ребенок будет выезжать)
  • От спонсора поездки: справка с работы и справка из банка

Если целью Вашей поездки является встреча с деловыми партнерами, проведение переговоров или подписание контракта, то Вам следует оформлять деловую визу. Для того, чтобы оформить визу от Вас потребуется следующий пакет документов:

 

От приглашающего:

  • Приглашение

 

От Вас:

  • 1. Цветная фотография 5Х5 см., на белом фоне, матовая, 1 шт. (напечатанная + в электронном виде) — Фотография должна быть сделана в течении последних 6 месяцев
  • 2. Все загранпаспорта, старые и новые — оригиналы
  • 3. РФ паспорт – к/копия
  • 4. По семье — к/копии свидетельства о браке и св. о рождении детей
  • 5. По собственности — к/копии прав собственности на квартиру, машину, землю, дом, гараж и т.д.
  • 7. По работе — справка с места работы с указанием должности и оклада от Вас или спонсора поездки
  • 8. Справка из банка о наличии средств на счете (не обязательно)

 

Если с Вами выезжают дети на них дополнительно предоставляются:

  • Справка с места учебы
  • Копия свидетельства о рождении
  • Если заявитель несовершеннолетний, потребуется согласие на выезд от одного или обоих родителей (зависит от того, с кем ребенок будет выезжать)
  • От спонсора поездки: справка с работы и справка из банка

Студенческие визы как правило выдаются на срок формы I-20 (одобренная форма для студента, который зачислен в учебное заведение).

 

Для того, чтобы оформить визу от Вас потребуется следующий пакет документов:

  • Цветная фотография 5Х5 см., на белом фоне, матовая, 1 шт. (напечатанная + в электронном виде) — Фотография должна быть сделана в течении последних 6 месяцев
  • Все загранпаспорта, старые и новые — оригиналы
  • РФ паспорт – к/копия
  • По семье — к/копии свидетельства о браке и св. о рождении детей
  • По собственности — к/копии прав собственности на квартиру, машину, землю, дом, гараж и т.д.
  • По работе — справка с места работы с указанием должности и оклада от Вас или спонсора поездки
  • Справка из банка о наличии средств на счете (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
  • К/копия диплома, сертификата о изучении иностранного языка, наград и т.д.
  • Форма I-20
  • Оплаченный Sevis Fee (наши менеджеры помогут Вам оплатить форму)

При необходимости наша компания занимается поиском учебного заведения и получением всех соответствующих документов для получения визы F1.

 

Для оформления визы несовершеннолетним дополнительно предоставляются:

  • Справка с места учебы
  • Копия свидетельства о рождении
  • Если заявитель несовершеннолетний, потребуется согласие на выезд от одного или обоих родителей (зависит от того, с кем ребенок будет выезжать)
  • От спонсора поездки: справка с работы и справка из банка

 

При оформление студенческой визы, максимальный срок на который она выдается 1 год, далее студент обязан ежегодно возвращаться в Россию для продления визы. Правила получения повторной визы F1

Правила получения повторной визы F1

Виза типа F1 (студенческая виза) ставится на срок до 1-го года. Если Ваше обучение длится более года, то Вы обязаны ежегодно возвращаться в страну своего проживания и подавать документы на продление визы. Так же у Вас есть возможность продлевать студенческий статус на территории США не покидая страну, но при решении находиться на территории США на протяжении всего срока обучения, у Вас не будет возможности выезда из Америки на каникулы или с целью посещения родственников, т.к. на территории США Вы можете продлить только студенческий статус, а не визу.

При решении получить повторную студенческую визу, Вы можете подать документы в посольство США без присутствия на собеседовании, срок рассмотрения такой визы 1-1,5 недели.

 

Для продления визы Вам потребуются следующие документы:

  • 1. Цветная фотография 5Х5 см., на белом фоне, матовая, 1 шт. (напечатанная + в электронном виде) — Фотография должна быть сделана в течении последних 6 месяцев
  • 2. Все загранпаспорта, старые и новые — оригиналы
  • 3. РФ паспорт – к/копия
  • 4. Форма I-20 (новая форма или форма с надлежащими отметками о продолжении обучения)
  • 5. Выписка с оценками за прошедший год обучения

Данный раздел на стадии разработки. Уточняйте информацию у наших менеджеров по телефону.

Данный раздел на стадии разработки. Уточняйте информацию у наших менеджеров по телефону.

Данный раздел на стадии разработки. Уточняйте информацию у наших менеджеров по телефону.

 

В стоимость наших услуг входит заполнение анкеты на визу, запись Вас на интервью в посольство США, консультация перед собеседованием, а также мы получаем Ваш паспорт с готовой визой. Обратите внимание на то, что каждый заявитель должен лично присутствовать на собеседовании (начиная с 14 лет) и пройти процедуру дактилоскопии. В среднем оформление визы в США занимает 1-2 недели. Так же мы предоставляем возможность дистанционного обращения за визой и предоставляем курьерские услуги (в пределах МКАД выезд 400 рублей)