ВИЗА В КИТАЙ ДЛЯ РОССИЯН В 2018 ГОДУ

Китай — самое плотно населённое государство в мире, а также страна со второй (после США) экономикой по номинальному ВВП. Здесь находятся самая большая библиотека на планете и самый длинный трансокеанский мост. Впечатляет, не правда ли? Поэтому эту страну хочется узнать как можно больше, раскрыть формулы успеха и приехать сюда вновь.

 

Виза для въезда в Китай достаточно проста в оформлении. Для этого не требуется личного присутствия. Достаточно только собрать необходимый пакет документов.

 

За дополнительную оплату посольство Китая предлагает воспользоваться следующими услугами:

  • срочное оформление визы в течение 2 рабочих дней
  • экспресс-рассмотрение документов за один рабочий день

 

Личное присутствие при получении визы не требуется!

Особые требования посольство Китая предъявляет к фотографии:

 

  • Прежде всего, она отличается нестандартным размером: 33х48 мм.
  • Изображение должно быть без овалов и вырезанных углов.
  • Фотографию необходимо сделать не ранее чем за полгода до поездки.
  • Необходим белый фон, при этом ваша одежда должна контрастировать с ним.
  • Размеры лица на фотографии: высота 28-33 мм, ширина 15-22 мм.
  • Голова должна быть не покрыта: любые шапки, повязки, заколки, а также другие аксессуары и украшения необходимо снять.  

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ

Туристические визы бывают однократные, двукратные и многократные.

 

Для того, чтобы оформить визу от Вас потребуется следующий пакет документов :

 

  • 2 фото 3,3х4,8 (цветные, матовые, на белом фоне, без рамок/углов/овалов)
  • Оригиналы нового и старых (если сохранились) загранпаспортов
  • Справка с работы на фирменном бланке компании, в которой указываются Ваши должность и размер заработной платы
  • Справка из банка о наличии счета
  • Копия свидетельства о заключении брака
  • Копии свидетельств о рождении детей (до 21 года)
  • Копии всех заполненных страниц общегражданского паспорта

 

Для оформления визы детям и учащимся предоставляются:

 

  • 2 фото 3,3х4,8 (цветные, матовые, на белом фоне, без рамок/углов/овалов)
  • Оригиналы нового и старых (если сохранились) загранпаспортов
  • Справка с места учебы
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии всех заполненных страниц общегражданского паспорта (при наличии)
  • Если заявитель несовершеннолетний, потребуется согласие на выезд от одного или обоих родителей (зависит от того, с кем ребенок будет выезжать)
  • От спонсора поездки: справка с работы и справка из банка

 

В стоимость наших услуг входят: заполнение анкеты на визу, занос документов в посольство и, при необходимости, консультация перед собеседованием в посольстве. Срок рассмотрения документов 1 неделя.

Также предусмотрено ускоренное оформление виз, которое оплачивается отдельно.

Если целью Вашей поездки является посещение родственников или друзей, проживающих Китае, Вам нужно оформлять гостевую визу. Гостевые визы бывают однократные, двукратные и многократные.

 

Для того, чтобы оформить визу от Вас потребуется следующий пакет документов:

 

  • 2 фото 3,3х4,8 (цветные, матовые, на белом фоне, без рамок/углов/овалов)
  • Оригиналы нового и старых (если сохранились) загранпаспортов
  • Справка с работы на фирменном бланке компании, в которой указываются Ваши должность и размер заработной платы
  • Справка из банка о наличии счета
  • Копия свидетельства о заключении брака
  • Копии свидетельств о рождении детей (до 21 года)
  • Копии всех заполненных страниц общегражданского паспорта

 

От приглашающего:

 

  • Приглашение
  • Документы, подтверждающие легальное нахождение в Китае

 

Для оформления визы детям и учащимся предоставляются:

 

  • 2 фото 3,3х4,8 (цветные, матовые, на белом фоне, без рамок/углов/овалов)
  • Оригиналы нового и старых (если сохранились) загранпаспортов
  • Справка с места учебы
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии всех заполненных страниц общегражданского паспорта (при наличии)
  • Если заявитель несовершеннолетний, потребуется согласие на выезд от одного или обоих родителей (зависит от того, с кем ребенок будет выезжать)
  • От спонсора поездки: справка с работы и справка из банка

 

В стоимость наших услуг входят: заполнение анкеты на визу, занос документов в посольство и, при необходимости, консультация перед собеседованием в посольстве. Срок рассмотрения документов 1 неделя.

Если целью Вашей поездки является встреча с деловыми партнерами, проведение переговоров или подписание контракта, то Вам следует оформлять деловую визу. Деловые визы бывают однократные, двукратные и многократные.

 

Для того, чтобы оформить визу от Вас потребуется следующий пакет документов :

 

  • Деловое приглашение
  • 2 фото 3,3х4,8 (цветные, матовые, на белом фоне, без рамок/углов/овалов)
  • Оригиналы нового и старых (если сохранились) загранпаспортов
  • Справка с работы на фирменном бланке компании, в которой указываются Ваши должность и размер заработной платы
  • Справка из банка о наличии счета
  • Копия свидетельства о заключении брака
  • Копии свидетельств о рождении детей (до 21 года)
  • Копии всех заполненных страниц общегражданского паспорта

 

Если с Вами выезжают дети на них дополнительно предоставляются:

 

  • 2 фото 3,3х4,8 (цветные, матовые, на белом фоне, без рамок/углов/овалов)
  • Оригиналы нового и старых (если сохранились) загранпаспортов
  • Справка с места учебы
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии всех заполненных страниц общегражданского паспорта (при наличии)
  • Если заявитель несовершеннолетний, потребуется согласие на выезд от одного или обоих родителей (зависит от того, с кем ребенок будет выезжать)
  • От спонсора поездки: справка с работы и справка из банка

 

В стоимость наших услуг входят: заполнение анкеты на визу, занос документов в посольство и, при необходимости, консультация перед собеседованием в посольстве. Срок рассмотрения документов 1 неделя.

Процесс оформления визы в Китай у нас

  • Если вы собираетесь самостоятельно путешествовать в качестве туриста, то для большей вероятности получения китайской визы мы действуем таким образом: бронируем вам тур, который включает в себя авиабилет, отель и страховку. В этом случае поездка будет более гарантированной.
  • После подачи документов мы отслеживаем статус паспорта, затем оповещаем вас о готовности визы.
  • Как только положительный ответ получен, вам остается лишь забрать паспорт или заказать доставку курьером.
  • Услуги агентства вы оплачиваете после получения визы, в самую последнюю очередь — по факту успешного завершения всех работ.

Стоимость визы в Китай

 

В стоимость наших услуг входят: заполнение анкеты на визу, занос документов в посольство и, при необходимости, консультация перед собеседованием в посольстве. Срок рассмотрения документов 1 неделя.

Также предусмотрено ускоренное оформление виз, которое оплачивается отдельно.