Виза в Китай для россиян в 2018 году

Виза в Китай. Для посещения КНР гражданам РФ необходимо оформить соответствующую визу. Существуют множество нюансов, которые необходимо учитывать при подготовке документов и заполнению анкеты. Воспользовавшись услугами нашего агентства, Вы значительно сэкономите свое время, деньги и нервы, а также минимизируете вероятность получения отказа в визе КНР.

 

Срок рассмотрения визы в обычном режиме 1 неделя
Также предусмотрено ускоренное оформление виз, которое оплачивается отдельно.
Срочное оформление (2 рабочих дня)
Экспресс рассмотрение (1 рабочий день)
Личное присутствие при получении визы не требуется!

Мы оказываем помощь по оформлению следующих типов виз в Китай:

  • Туристическая
  • Гостевая
  • Деловая

Туристические визы бывают однократные, двукратные и многократные.

 

Для того, чтобы оформить визу от Вас потребуется следующий пакет документов :

 

  • 2 фото 3,3х4,8 (цветные, матовые, на белом фоне, без рамок/углов/овалов)
  • Оригиналы нового и старых (если сохранились) загранпаспортов
  • Справка с работы на фирменном бланке компании, в которой указываются Ваши должность и размер заработной платы
  • Справка из банка о наличии счета
  • Копия свидетельства о заключении брака
  • Копии свидетельств о рождении детей (до 21 года)
  • Копии всех заполненных страниц общегражданского паспорта

 

Для оформления визы детям и учащимся предоставляются:

 

  • 2 фото 3,3х4,8 (цветные, матовые, на белом фоне, без рамок/углов/овалов)
  • Оригиналы нового и старых (если сохранились) загранпаспортов
  • Справка с места учебы
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии всех заполненных страниц общегражданского паспорта (при наличии)
  • Если заявитель несовершеннолетний, потребуется согласие на выезд от одного или обоих родителей (зависит от того, с кем ребенок будет выезжать)
  • От спонсора поездки: справка с работы и справка из банка

 

В стоимость наших услуг входят: заполнение анкеты на визу, занос документов в посольство и, при необходимости, консультация перед собеседованием в посольстве. Срок рассмотрения документов 1 неделя.

Также предусмотрено ускоренное оформление виз, которое оплачивается отдельно.

Если целью Вашей поездки является посещение родственников или друзей, проживающих Китае, Вам нужно оформлять гостевую визу. Гостевые визы бывают однократные, двукратные и многократные.

 

Для того, чтобы оформить визу от Вас потребуется следующий пакет документов:

 

  • 2 фото 3,3х4,8 (цветные, матовые, на белом фоне, без рамок/углов/овалов)
  • Оригиналы нового и старых (если сохранились) загранпаспортов
  • Справка с работы на фирменном бланке компании, в которой указываются Ваши должность и размер заработной платы
  • Справка из банка о наличии счета
  • Копия свидетельства о заключении брака
  • Копии свидетельств о рождении детей (до 21 года)
  • Копии всех заполненных страниц общегражданского паспорта

 

От приглашающего:

 

  • Приглашение
  • Документы, подтверждающие легальное нахождение в Китае

 

Для оформления визы детям и учащимся предоставляются:

 

  • 2 фото 3,3х4,8 (цветные, матовые, на белом фоне, без рамок/углов/овалов)
  • Оригиналы нового и старых (если сохранились) загранпаспортов
  • Справка с места учебы
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии всех заполненных страниц общегражданского паспорта (при наличии)
  • Если заявитель несовершеннолетний, потребуется согласие на выезд от одного или обоих родителей (зависит от того, с кем ребенок будет выезжать)
  • От спонсора поездки: справка с работы и справка из банка

 

В стоимость наших услуг входят: заполнение анкеты на визу, занос документов в посольство и, при необходимости, консультация перед собеседованием в посольстве. Срок рассмотрения документов 1 неделя.

Если целью Вашей поездки является встреча с деловыми партнерами, проведение переговоров или подписание контракта, то Вам следует оформлять деловую визу. Деловые визы бывают однократные, двукратные и многократные.

 

Для того, чтобы оформить визу от Вас потребуется следующий пакет документов :

 

  • Деловое приглашение
  • 2 фото 3,3х4,8 (цветные, матовые, на белом фоне, без рамок/углов/овалов)
  • Оригиналы нового и старых (если сохранились) загранпаспортов
  • Справка с работы на фирменном бланке компании, в которой указываются Ваши должность и размер заработной платы
  • Справка из банка о наличии счета
  • Копия свидетельства о заключении брака
  • Копии свидетельств о рождении детей (до 21 года)
  • Копии всех заполненных страниц общегражданского паспорта

 

Если с Вами выезжают дети на них дополнительно предоставляются:

 

  • 2 фото 3,3х4,8 (цветные, матовые, на белом фоне, без рамок/углов/овалов)
  • Оригиналы нового и старых (если сохранились) загранпаспортов
  • Справка с места учебы
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии всех заполненных страниц общегражданского паспорта (при наличии)
  • Если заявитель несовершеннолетний, потребуется согласие на выезд от одного или обоих родителей (зависит от того, с кем ребенок будет выезжать)
  • От спонсора поездки: справка с работы и справка из банка

 

В стоимость наших услуг входят: заполнение анкеты на визу, занос документов в посольство и, при необходимости, консультация перед собеседованием в посольстве. Срок рассмотрения документов 1 неделя.