Виза в Австралию для россиян в 2018 году

Для посещения Австралии гражданам РФ и СНГ необходимо оформить соответствующую визу. Существуют множество нюансов, которые необходимо учитывать при подготовке документов и заполнению анкеты. Воспользовавшись услугами нашего агентства, Вы значительно сэкономите свое время, деньги и нервы, а также минимизируете вероятность получения отказа в австралийской визе.

Мы оказываем помощь по оформлению следующих типов виз в Австралию:

  • Туристическая
  • Гостевая
  • Деловая
  • Студенческая
  • Виза невесты / жениха
  • Виза жены / мужа
  • Виза жены / мужа гражданина Новой Зеландии

Обращаем Ваше внимание на то, что виза в Австралию — электронная. Оригинал паспорта не сдается в посольство!

Туристические визы выдаются сроком на 3, 6 и 12.

 

Для того, чтобы оформить визу от Вас потребуется следующий пакет документов:

  • 1 фото 3,5х4,5 (цветное, матовое, на белом фоне, без рамок/углов/овалов)
  • Копии всех заполненных страниц нового и старых (если сохранились) загранпаспортов
  • Справка с работы на фирменном бланке компании, в которой указываются Ваши должность и размер заработной платы / Копия пенсионного удостоверения
  • Справка 2НДФЛ (если есть возможность ее предоставить)
  • Справка из банка о наличии счета
  • Копии документов на собственность
  • Копия свидетельства о заключении брака
  • Копии свидетельств о рождении детей (до 21 года)
  • Копии всех заполненных страниц общегражданского паспорта

 

Для оформления визы детям и учащимся предоставляются:

  • 1 фото 3,5х4,5 (цветное, матовое, на белом фоне, без рамок/углов/овалов)
  • Копии всех заполненных страниц нового и старых (если сохранились) загранпаспортов
  • Справка с места учебы
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии всех заполненных страниц общегражданского паспорта (при наличии)
  • Если заявитель несовершеннолетний, потребуется согласие на выезд от одного или обоих родителей (зависит от того с кем ребенок будет выезжать)
  • От спонсора поездки: справка с работы и справка из банка

 

В стоимость наших услуг входят: заполнение анкеты на визу, перевод необходимых документов, занос документов в посольство и, при необходимости, консультация перед собеседованием в посольстве. Сроки рассмотрения документов зависят от сезона. В среднем решение принимается в течение 4-7 недель.

В стоимость наших услуг входит заполнение анкеты на визу, перевод необходимых документов, запись Вас на подачу документов в британском визовом центре, а также мы забираем Ваш паспорт с готовой визой. Обратите внимание на то, что каждый заявитель должен лично сдать свои документы в визовом центре для прохождения процедуры дактилоскопии. В среднем оформление британской визы занимает 2-4 недели.

Если целью Вашей поездки является посещение родственников или друзей, проживающих Австралии, то Вам нужно оформлять гостевую визу. Данный тип виз выдается сроком на 3, 6 или 12месяцев.

Для того, чтобы оформить визу от Вас потребуется следующий пакет документов.

 

От приглашающего:

  • Копия австралийского паспорта (либо копия паспорта и визы – если он не является гражданином Австралии)
  • Приглашение
  • Документы, подтверждающие проживание по адресу, указанному в приглашении

 

От Вас:

  • 1 фото 3,5х4,5 (цветное, матовое, на белом фоне, без рамок/углов/овалов)
  • Копии всех заполненных страниц нового и старых (если сохранились) загранпаспортов
  • Справка с работы на фирменном бланке компании, в которой указываются Ваши должность и размер заработной платы / Копия пенсионного удостоверения
  • Справка 2НДФЛ (если есть возможность ее предоставить)
  • Справка из банка о наличии счета
  • Копии документов на собственность
  • Копия свидетельства о заключении брака
  • Копии свидетельств о рождении детей (до 21 года)
  • Копии всех заполненных страниц общегражданского паспорта

 

Для оформления визы детям и учащимся предоставляются:

  • 1 фото 3,5х4,5 (цветное, матовое, на белом фоне, без рамок/углов/овалов)
  • Копии всех заполненных страниц нового и старых (если сохранились) загранпаспортов
  • Справка с места учебы
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии всех заполненных страниц общегражданского паспорта (при наличии)
  • Если заявитель несовершеннолетний, потребуется согласие на выезд от одного или обоих родителей (зависит от того с кем ребенок будет выезжать)
  • От спонсора поездки: справка с работы и справка из банка

 

В стоимость наших услуг входят: заполнение анкеты на визу, перевод необходимых документов, занос документов в посольство и, при необходимости, консультация перед собеседованием в посольстве. Сроки рассмотрения документов зависят от сезона. В среднем решение принимается в течение 4-7 недель.

Если целью Вашей поездки является встреча с деловыми партнерами, проведение переговоров или подписание контракта, то Вам следует оформлять деловую визу. Данный тип виз выдается сроком на 3, 6 и 12 месяцев.

 

Для того, чтобы оформить визу от Вас потребуется следующий пакет документов:

  • Деловое приглашение
  • 1 фото 3,5х4,5 (цветное, матовое, на белом фоне, без рамок/углов/овалов)
  • Копии всех заполненных страниц нового и старых (если сохранились) загранпаспортов
  • Справка с работы на фирменном бланке компании, в которой указываются Ваши должность и размер заработной платы
  • Справка 2НДФЛ (если есть возможность ее предоставить)
  • Справка из банка о наличии счета
  • Копии документов на собственность
  • Копия свидетельства о заключении брака
  • Копии свидетельств о рождении детей (до 21 года)
  • Копии всех заполненных страниц общегражданского паспорта

 

Если с Вами выезжают дети на них дополнительно предоставляются:

  • 1 фото 3,5х4,5 (цветное, матовое, на белом фоне, без рамок/углов/овалов)
  • Копии всех заполненных страниц нового и старых (если сохранились) загранпаспортов
  • Справка с места учебы
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии всех заполненных страниц общегражданского паспорта (при наличии)
  • Если заявитель несовершеннолетний, потребуется согласие на выезд от одного или обоих родителей (зависит от того с кем ребенок будет выезжать)
  • От спонсора поездки: справка с работы и справка из банка

 

В стоимость наших услуг входят: заполнение анкеты на визу, перевод необходимых документов, занос документов в посольство и, при необходимости, консультация перед собеседованием в посольстве. Сроки рассмотрения документов зависят от сезона. В среднем решение принимается в течение 4-7 недель.

Если Вы планируете обучаться на краткосрочных курсах (языковых, профессиональных) продолжительностью не более 3 месяцев Вам подходит туристическая виза.
Если продолжительность учебы более 3 месяцев, то в данном случае Вам необходима студенческая виза. Визы выдаются на срок, указанный в приглашении.

 

Существует несколько типов студенческих виз. Как правило, от Вас потребуются:

  • Приглашение от учебного заведения (Confirmation of Enrollment)
  • 1 фото 3,5х4,5 (цветное, матовое, на белом фоне, без рамок/углов/овалов)
  • Копии всех заполненных страниц нового и старых (если сохранились) загранпаспортов
  • Справка с работы на фирменном бланке компании, в которой указываются Ваши должность и размер заработной платы
  • Справка 2НДФЛ (если есть возможность ее предоставить)
  • Справка из банка о наличии счета
  • Копии документов на собственность
  • Копия свидетельства о заключении брака
  • Копии свидетельств о рождении детей (до 21 года)
  • Копии всех заполненных страниц общегражданского паспорта

 

Для оформления визы детям и учащимся предоставляются:

  • Приглашение от учебного заведения (Confirmation of Enrollment)
  • 1 фото 3,5х4,5 (цветное, матовое, на белом фоне, без рамок/углов/овалов)
  • Копии всех заполненных страниц нового и старых (если сохранились) загранпаспортов
  • Справка с места учебы
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии всех заполненных страниц общегражданского паспорта (при наличии)
  • Если заявитель несовершеннолетний, потребуется согласие на выезд от одного или обоих родителей (зависит от того с кем ребенок будет выезжать)
  • От спонсора поездки: справка с работы и справка из банка

 

В стоимость наших услуг входят: заполнение анкеты на визу, перевод необходимых документов, занос документов в посольство и, при необходимости, консультация перед собеседованием в посольстве. Сроки рассмотрения документов зависят от сезона. В среднем решение принимается в течение 4-7 недель.

Если Вы планируете заключить брак с гражданином/кой Австралии на территории этой страны, Вам следует оформлять визу жениха/невесты. Она выдается сроком на 9 месяцев.

Для начала работы Вы заключаете договор с нашим агентством и оплачиваете сбор. Наши специалисты предоставляют Вам полный перечень документов, который нужно подготовить для подачи на визу и рассказывают о нюансах ее оформления. После того, как Вы соберете все документы, оплачиваются оставшиеся услуги нашей компании, и мы приступаем к оформлению визы.

Для получения первичной консультации и заключения договора Вам потребуются:

  • Оригиналы нового и старых (если сохранились) загранпаспортов
  • Копия свидетельства о заключении/ расторжении предыдущего брака (если применимо)
  • Копии свидетельств о рождении детей (до 21 года)
  • Копии всех заполненных страниц общегражданского паспорта

 

В стоимость наших услуг входят: заполнение анкеты на визу, перевод необходимых документов, занос документов в посольство и, при необходимости, консультация перед собеседованием в посольстве. Сроки рассмотрения документов зависят от сезона. В среднем решение принимается в течение 9-14 месяцев. Это официальные сроки, указанные на сайте австралийского посольства. По факту документы могут рассматриваться до 2 лет.

Если Ваш супруг/а является гражданином/ кой Австралии и Вы планируете постоянно проживать вместе на территории этой страны, Вам подходит виза жены/ мужа.

Для начала работы Вы заключаете договор с нашим агентством и оплачиваете 10 000 рублей. Наши специалисты предоставляют Вам полный перечень документов, который нужно подготовить для подачи на визу и рассказывают о нюансах ее оформления. После того, как Вы соберете все документы, оплачиваются оставшиеся 15 000 рублей, и мы приступаем к оформлению визы.

 

Для получения первичной консультации и заключения договора Вам потребуются:

  • Оригиналы нового и старых (если сохранились) загранпаспортов
  • Копия свидетельства о заключении брака
  • Копии свидетельств о рождении детей (до 21 года)
  • Копии всех заполненных страниц общегражданского паспорта

 

В стоимость наших услуг входят: заполнение анкеты на визу, перевод необходимых документов, занос документов в посольство и, при необходимости, консультация перед собеседованием в посольстве. Сроки рассмотрения документов зависят от сезона. В среднем решение принимается в течение 9-14 месяцев. Это официальные сроки, указанные на сайте австралийского посольства. По факту документы могут рассматриваться до 2 лет.

Уточняйте у наших менеджеров.