Шенгенская виза

Шенгенская виза. Гражданам Российской Федерации, желающим посетить страны Шенгенского соглашения* требуется въездная виза. Существует множество нюансов при оформлении шенгенской визы, а также сложности в зависимости от типа виз. Воспользовавшись услугами нашего агентства, Вы значительно сэкономите свое время, деньги и нервы, а также минимизируете вероятность получения отказа в Шенгенской визе. При необходимости мы предоставим Вам документы для выезда (получения визы) — Бронь билетов, отелей и страховки.

Мы оказываем помощь по оформлению следующих типов виз в Европу:

  • Туристическая (однократная, на 6 мес., 1,2,3 и 5 лет)
  • Гостевая (однократная, 6 месяцев, год)
  • Деловая (однократная, 6 месяцев, 1,2,3 года)
  • Виза на Языковые Курсы до 90 дней пребывания
  • Виза на Лечение
  • Национальная виза: Виза жены/мужа, визитер, рабочая виза, студенческая виза во Францию и Германию с пребыванием более 90 дней.

 

Страны Шенгенского соглашения*
Австрия, Венгрия, Бельгия, Германия, Греция, Дания, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словения, Словакия, Италия, Испания, Франция, Швеция, Швейцария, Литва, Латвия, Чехия

Представьтесь и мы перезвоним вам.

Туристическая виза может быть однократная, на срок поездки, а также многократная, количество пребывания может быть несколько раз и более.

 

Для того, чтобы оформить визу от Вас потребуется следующий пакет документов:

  • Оригиналы нового и старых (если сохранились) загранпаспортов
  • Справка с работы на фирменном бланке компании, в которой указываются Ваши должность и размер заработной платы
  • Справка из банка о наличии денег на счету.
  • Копии документов на собственность (Требуется для оформления визы в Германию)
  • Копия свидетельства о заключении брака
  • Копии свидетельств о рождении детей (до 21 года)
  • Копии всех заполненных страниц общегражданского паспорта
  • 2 фото 3,5х4,5 без углов и овалов, лицо крупно, цветные, матовые, на белом фоне.
  • Полис медицинского страхования на срок поездки (страховая премия должна быть покрывать 30 000евро)

 

Для оформления визы детям и учащимся предоставляются:

  • Оригиналы нового и старых (если сохранились) загранпаспортов
  • Справка с места учебы
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии всех заполненных страниц общегражданского паспорта (при наличии)
  • Если заявитель несовершеннолетний, потребуется согласие на выезд от одного или обоих родителей (зависит от того, с кем ребенок будет выезжать)
  • От спонсора поездки: справка с работы и справка из банка
  • Полис медицинского страхования на срок поездки (страховая премия должна быть покрывать 30 000евро)

 

В стоимость наших услуг входит заполнение анкеты на визу, перевод необходимых документов, запись Вас на подачу документов в Визовый Центр (если Вы не сдавали отпечатки пальцев за последние 5 лет), а также мы забираем Ваш паспорт с готовой визой. В среднем оформление Шенгенской визы занимает 3-10 дней. Так же во многих странах есть экспресс рассмотрение, при оплате двойного консульского сбора Ваше заявление на визу будет рассмотрено в течении 3-х дней.

 

Страховку можно оформить у нас как для получения визы (бесплатно) так же для поездки, стоимость 1 евро в сутки.

Если целью Вашей поездки является посещение родственников или друзей, проживающих в странах шенгена, то Вам нужно оформлять гостевую визу. Визу можно получить на срок поездки, а также на длительный срок с многократным въездом. Для того, чтобы оформить визу от Вас потребуется следующий пакет документов.

 

От приглашающего:

  • Копия паспорта, приглашающего (либо копия паспорта и визы – если он не является гражданином ЕС)
  • Приглашение

 

От Вас:

  • Оригиналы нового и старых (если сохранились) загранпаспортов
  • Справка с работы на фирменном бланке компании, в которой указываются Ваши должность и размер заработной платы
  • Справка из банка о наличии денег на счету
  • Копии всех заполненных страниц общегражданского паспорта
  • 2 фото,3,5х4,5 без углов и овалов, лицо крупно, цветные, матовые
  • Полис медицинского страхования на срок поездки (страховая премия должна быть покрывать 30 000евро)

 

Для оформления визы детям и учащимся предоставляются:

  • Оригиналы нового и старых (если сохранились) загранпаспортов
  • Справка с места учебы
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии всех заполненных страниц общегражданского паспорта (при наличии)
  • Если заявитель несовершеннолетний, потребуется согласие на выезд от одного или обоих родителей (зависит от того, с кем ребенок будет выезжать)
  • От спонсора поездки: справка с работы и справка из банка
  • Полис медицинского страхования на срок поездки (страховая премия должна быть покрывать 30 000евро)

 

В стоимость наших услуг входит заполнение анкеты на визу, перевод необходимых документов, запись Вас на подачу документов в визовый Центр, а также мы забираем Ваш паспорт с готовой визой. В среднем оформление шенгенской визы занимает 3-10 дней.

 

Страховку можно оформить у нас как для получения визы (бесплатно) так же для поездки, стоимость 1 евро в сутки.

Если целью Вашей поездки является встреча с деловыми партнерами, проведение переговоров или подписание контракта, то Вам следует оформлять деловую визу. Данный тип виз выдается на срок, который указан в приглашении.

 

Для того, чтобы оформить визу от Вас потребуется следующий пакет документов:

  • Деловое приглашение + выписка из торгового реестра компании, а также 1 стр. паспорта приглашающего лица
  • Оригиналы нового и старых (если сохранились) загранпаспортов
  • Справка с работы на фирменном бланке компании, в которой указываются Ваши должность и размер заработной платы
  • Справка из банка о наличии денег на счету.
  • Копии всех заполненных страниц общегражданского паспорта
  • Если компания не оплачивает проживание, то дополнительно необходимо предоставить бронь отеля.
  • Полис медицинского страхования на срок поездки (страховая премия должна быть покрывать 30 000евро)

 

Если с Вами выезжают дети на них дополнительно предоставляются:

  • Оригиналы нового и старых (если сохранились) загранпаспортов
  • Справка с места учебы
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии всех заполненных страниц общегражданского паспорта (при наличии)
  • Если заявитель несовершеннолетний, потребуется согласие на выезд от одного или обоих родителей (зависит от того, с кем ребенок будет выезжать)
  • От спонсора поездки: справка с работы и справка из банка
  • Полис медицинского страхования на срок поездки (страховая премия должна быть покрывать 30 000евро)

 

В стоимость наших услуг входит, консультация по документам, заполнение анкеты на визу, перевод необходимых документов, запись Вас на подачу документов в Визовый Центр, а также мы забираем Ваш паспорт с готовой визой. В среднем оформление шенгенской визы занимает 5-10 дней.

 

Страховку можно оформить у нас как для получения визы (бесплатно) так же для поездки, стоимость 1 евро в сутки.

Если целью Вашей поездки является обучение, Вы хотите изучить иностранный язык, повысить свою квалификацию, пройти курсы по подготовке при поступлении в ВУЗ, то Вам необходимо оформить учебную визу. Виза дает право на обучение если оно до 90 дней пребывания.

 

Для того, чтобы оформить визу от Вас потребуется следующий пакет документов:

  • Приглашение от школы или ВУЗа на языковые курсы, с точным описанием занятий, по сколько часов. Если учебное заведение предоставляет проживание, эта информация должна быть указана в приглашении.
  • Оригиналы нового и старых (если сохранились) загранпаспортов
  • Справка с работы на фирменном бланке компании, в которой указываются Ваши должность и размер заработной платы
  • Справка из банка о наличии денег на счету. (На счету должна быть сумма 60 евро на день пребывания, оплата языковых курсов, оплата проживания)
  • Копии всех заполненных страниц общегражданского паспорта
  • Полис медицинского страхования на срок поездки (страховая премия должна быть покрывать 30 000евро)
  • Бронь билетов
  • Бронь отеля (если жилье не предоставляется учебным заведением)
  • 2 фото, 3,5х4,5 без углов и овалов, цветные, матовые, лицо крупно, на белом фоне.

 

В стоимость наших услуг входит, консультация по документам, заполнение анкеты на визу, перевод необходимых документов, запись Вас на подачу документов в Визовый Центр, а также мы забираем Ваш паспорт с готовой визой. В среднем оформление шенгенской визы занимает 5-10 дней.

 

Страховку можно оформить у нас как для получения визы (бесплатно) так же для поездки, стоимость 1 евро в сутки.

Если целью Вашей поездки в страну Шенгена является лечение или обследование, то Вам необходимо оформить соответствующую визу на лечение. Виза оформляется на срок поездки если у Вас однократная поездка на обследование или лечение, а также многократная, если на протяжении полгода или года Вам необходимо ездить и посещать процедуры, обследоваться или просто показаться доктору.

 

Для того, чтобы оформить визу от Вас потребуется следующий пакет документов:

  • Приглашение от клиники, с точным описанием цели Вашего пребывания (обследование, процедуры, лечение и т.д.), по сколько часов. Если клиника предоставляет проживание, эта информация должна быть указана в приглашении.
  • Оригиналы нового и старых (если сохранились) загранпаспортов
  • Справка с работы на фирменном бланке компании, в которой указываются Ваши должность и размер заработной платы
  • Справка из банка о наличии денег на счету. (На счету должна быть сумма 60 евро на день пребывания, оплата лечения или обследования, оплата проживания)
  • Копии всех заполненных страниц общегражданского паспорта
  • Полис медицинского страхования на срок поездки (страховая премия должна быть покрывать 30 000евро)
  • Бронь билетов
  • Бронь отеля (если жилье не предоставляется клиникой)
  • 2 фото, 3,5х4,5 без углов и овалов, цветные, матовые, лицо крупно, на белом фоне.

 

Для сопровождающих:

  • Приглашение от клиники с данными сопровождающего если таковое предоставляет клиника, если нет то просто бронь отеля на весь срок пребывания.
  • Оригиналы нового и старых (если сохранились) загранпаспортов
  • Справка с работы на фирменном бланке компании, в которой указываются Ваши должность и размер заработной платы
  • Справка из банка о наличии денег на счету. (На счету должна быть сумма 60 евро на день пребывания, оплата лечения или обследования, оплата проживания)
  • Копии всех заполненных страниц общегражданского паспорта
  • Полис медицинского страхования на срок поездки (страховая премия должна быть покрывать 30 000евро)
  • Бронь билетов
  • Бронь отеля (если жилье не предоставляется клиникой)
  • 2 фото, 3,5х4,5 без углов и овалов, цветные, матовые, лицо крупно, на белом фоне.

 

В стоимость наших услуг входит, консультация по документам, заполнение анкеты на визу, перевод необходимых документов, запись Вас на подачу документов в Визовый Центр, а также мы забираем Ваш паспорт с готовой визой. В среднем оформление шенгенской визы занимает 5-10 дней.

Страховку можно оформить у нас как для получения визы (бесплатно) так же для поездки, стоимость 1 евро в сутки.

Данный раздел на стадии разработки. Уточняйте информацию у наших менеджеров по телефону.